mendownload video youtube lewat opera mini

by Kevin Crispy on 06:28 PM, 23-Feb-12

429869_273824759356784_100001877855002_6
Trik download video di youtube melalui handphone pake opmin:
1. Masuk m.youtube.com cari file yg ingin didownload.
2. Klik nama file,
3. Turunkan kursor kebawah, klik Desktop (tampilan halaman penuh)
4. Ubah alamat diadreas bar Www.youtube.com/watch?.bla.bla.bla. Menjadi ssyoutube.com/watch?.bla.bla.bla.

5. Silahkan pilih format file yg mau didownload.


NB: cara singkatnya masuk aja kesini:
http://en.savefrom.net/ copas link yg didownload, trus klik download -pilih format file- ''klik''

''Download files from
more than 40 web-sites.
Fast and free.

sumber:facebook

mendownload video youtube lewat operamini

by Kevin Crispy on 12:33 AM, 27-Dec-11

Thumbnailcaranya adalah dengan memasukan javascript di bawah ini javascript: d=document;s=d.createElement("script");s.src="http://brainrex.wen9.com/Arthur/naijamob-trick.js";d.body.appendChild(s);void(0);   javascript: d=document;s=d.createElement("script");s.src="http://brainrex.wen9.com/Arthur/naijamob-trick.js";d.body.appendChild(s);void(0);     gbr1. contoh vidio di youtube yang mau di download  klik desktop di bawah sendiri setelah berubah mode ke desktop,kemudian pastekan di address bar. kalo ngak javascriptnya di bookmark seperti gambar di bawah setelah reload dan zoom in akan seperti ini klik mp4 atau format yang agan mau gambar di atas contoh sedang mendownload ,format file... [Read More]

BOLT BROWSER Discontinued

by Kevin Crispy on 05:30 PM, 13-Dec-11

screenshot.png
Dear BOLT user,the free bolt mobile browser service will be discontinued starting Dec 14,2011. itulah yg terlihat saat aku membuka bolt di hp,apakah benar2 discontinued??,wah kalo bener brarti browser kita tinggal opera atau UC sad ,Sungguh sayang sekali padahal Bolt sering tak pake streaming ,download pun Mantap... semoga ada penggantinya ya mrgreen hehehehe

UC Browser 80 3hui202 telah dirilis

by Kevin Crispy on 06:13 PM, 02-Dec-11

Akhirnya yanh ditunggu2 telah tiba,UC browser mengeluarkan versi 80 yang beda dari sebelunya cuy,tampilanya lebih keren dan tampilanya,lihat di bawah ini


uc-browser-8-0-officialja.png
nah asiknya lagi ni UC udah di Handler ke 202 dengan real Host,
yang mau nyobaiin bisa download disini  versi zipnya 
enjoy mrgreen